Анастасия Макеева восхитила поклонников стройной фигурой в купальнике

2203

Актриса опубликовала новое фото у моря.

Анастасия Макеева отдыхает от съемок и спектаклей в Израиле, откуда делится пляжными фото.

На одном из снимком, опубликованных накануне в Instagram, Анастасия продемонстрировала безупречную подтянутую фигуру в роскошном белом купальнике.

Пляжный образ артистка дополнила накидкой-сеткой и белоснежной шляпой.

По признанию самой артистки, за время отдыха она успела соскучиться по вниманию публики.

«Я поняла, что соскучилась по зрителю и по его теплу и по его улыбке и по цветам и милым открыткам, что полны души», — написала она в комментариях к фото и предложила дать ему названия.

View this post on Instagram

Я писала про море и все вы ответили ,ну большенство конечно,что любят море.А как вы относитесь к мертвому морю.Вот вообще само понимание того,что что-то ,даже море может быть мертвым и одновременно живым.Так и люди,которых мы встречаем могут быть живыми вроде,а внутри уже ничто не может там выжить.Так и отношения😳Вот живут люди в семье и не понимают,реально они терпят ради сохранения,а чего сохранять?????А может это уже мертвО и нет смысла склеивать?Как удаётся людям,признаться некоторым из нас ,сохранять брак и Семью и коллектив и все что угодно десятками лет😳Вот мертвое море 🙄красивое и полезное,а все же мертвое и ни с кем не уживается.Что вы думаете по этому поводу? Были ли в Израиле на мертвом море,какие ощущения? Ну и 😂нравится ли фоточка?!😜 Фото @dmitriygreenph Модель @makeevan Грим и Волосы @nevo_tok Роскошное огненное платье от @caterinaleman ❤️ Кстати,вам нравится платье?Подумываю такое приобрести?Стоит?🤩 #макееваанастасия #израиль #мертвоеморе #фотосъемка #мысли #отношения #платье

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on

Подписчики не только придумали забавные и поэтичные названия к фото, но и засыпали артистку комплиментами:

«Ваши фото как произведение искусства, респект фотографу, изысканная красота!», «Все так эстетично, фотогенично,.глаз не оторвать», «Настя, вы шакарная женщина, а шикарная женщина — это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе. Красавица!»

К слову, в одной из своих публикаций Анастасия призналась, что обожает море и всякий раз старается выезжать к нему на отдых.

Источник