История о том, что случилось, когда самые родные бросили беременную девушку

1257

Пять лет назад со мной случилось то, чего боятся все студентки, которые стараются разнообразить свою интимную жизнь новыми ощущениями. Я забеременела. Случилось это не так рано, как вы бы могли подумать. Последний курс колледжа. Однако у меня поначалу ситуация была немного позитивнее, так как ребёнка я ждала от любимого человека. Мы были с ним вместе ещё со школьной скамьи. Более того, мы усердно готовились к свадьбе, так как он предложил мне выйти за него ещё на новогодние праздники. Казалось, между нами были великие чувства, которым будет легко перетерпеть все невзгоды этой жизни.

Однако через пару недель, как я ему сообщила о своём довольно интересном положении, он куда-то пропал. Он исчез без слов, молча, так, словно его никогда и не было. Его семья была достаточно богатой, так что они смогли позаботиться о его светлом и не обремененном семейной жизнью будущем. Они отправили его в другой город, чтобы опомнится немного и начать жизнь сначала, как я поняла. Все, с кем я была знакома из его семьи, сожгли все мосты между нами. Они заблокировали мой аккаунт во всех соцсетях, добавили в чёрный список все номера, так что у меня не было возможности не то, что встретиться с ними и поговорить лицом к лицу, но даже написать и заочно попросить объяснения. Можно было связаться с общими друзьями, но даже их он не удостоил информацией о своём месте пребывания.

Когда пошёл четвёртый месяц моей беременности, и все уже было на лицо, как говорится, эти самые друзья сказали, что его пропажа теперь очевидна, так как это в любом случае не мог быть его ребёнок. Если вкратце, из-за этого то он и сбежал.

Все, что мне осталось, попросить о помощи у своих родных. Мы всегда понимали друг друга, однако они придерживались достаточно консервативных взглядов, поэтому ребёнок без официального брака был для них неприемлемым во всех смыслах этого слова. Они начали оскорблять меня сначала мягко, упрекать, но потом это были весьма весомые обиды, которые носили в себе злость и пренебрежение. Как я не надеялась на понимание в родном доме, меня оттуда поперли.

Вот такой вот подарок мне устроила жизнь на мои двадцать два года — я была беременна. Более того, жила я, можно сказать, на прожиточный минимум, так как без особого опыта, да ещё и в таком положении, платить много не хотели. С колледжем дела закончились, но место работы я не поменяла. У меня не было помощи родителей, ни психологической, ни материальной. Мой потенциальный муж бросил, так что от него поддержки тоже не следовало ждать. С мизерной зарплатой и ребёнком на руках я осталась без крыши над головой. Мои ночи проходили на сырой земле, а когда была возможность, меня пускали в приют для бездомных, где было хоть какое-то скудное питание.

Единственная мысль, которая сеяла тепло в моем сердце, это была надежда на маленького малыша, одна и здесь судьба сыграла по своим правилам: случился выкидыш. Это полностью подкосило меня. Однако после стольких скитаний, чёрная полоса моей жизни начала приобретать более светлые оттенки. Моя давняя подруга узнала о несчастье, которое со мной случилось, и сразу же бросилась мне на помощь. Она дала мне приют в своей квартире, и только благодаря ее помощи я смогла справится с ситуацией и подняться хоть чуть-чуть. Она не только материально обеспечила меня в самом начале, она придала мне уверенности в своих силах, и я смогла устроиться на работу, которая приносила довольно большие доходы. Проработала я там около трёх лет и благодаря этому смогла закрыть все долги, что были ещё сотворение университета. У меня появились сбережения, которые я потихоньку откладываю, чтобы не обременять больше подругу и найти жильё самостоятельно.

Как бы это не звучало, я всё-таки существую. Кем бы я ни была до этого, я стала личностью, которая не до конца поддалась давлению со стороны окружающих.

Как бы это странно не звучало, тот самый парень, который когда-то бросил меня, объявился снова. Он не пришёл молча, он начал искать пути, по которым смог бы связаться со мной. Он засыпает меня сообщениями, как я когда-то его и его семью. Он просит встретиться, потому что раскаялся в своей вине и хочет загладить ее, а заодно и поговорить. Он признался, что понял, что его действие было самой роковой ошибкой, которую только можно было совершить в жизни. Вопреки тому, что я испытала самые ужасные чувства, которые только подвластны человеку, он хочет попробовать снова. Он ждёт второй шанс. За последние пару месяцев моя семья проявила благосклонность по отношению ко мне. Не только родители, но и брат с сестрой вдруг изменили своё решение. Они взывали меня простить их и стать снова частью той прекрасной жизни, которую они раньше вместе  имели возможность лицезреть. Они были непонятно где, когда я скиталась улицами ночного города; их не было возле меня, когда единственное, в чем я нуждалась, была поддержка; все, чего я тогда хотела, это любовь и понимание, а ещё крышу, под которой я могла бы спрятать ь себя и своего малыша. Но мне отказали во всем, даже в своём присутствии. Я была непоколебима. Я не держала на них зла из-за того, что они вот так повелись со мной; они убили моего ребёнка, а такое не прощают.

Источник