Мои ночные приключения в квартире новой девушки

5268

Сегодня первый раз остался на ночь вместе со своей новой спутницей.

Она у меня заядлый болельщик за здоровое питание и все, что не содержит глютен, сахар, муку и тд. Она очень злится, когда я в ее присутствии начинаю питаться чем-то запрещенным, потому что так я показываю свое неуважение к ее выбору. Ну так вот, чтобы никоем образом не зацепить ни ее самолюбие, ни свое спокойствие, я решил не тревожить ее. Ночью дождался, пока она уснёт, и отправился прямиком на кухню к холодильнику. А что, по-моему, все честно. Так вот, встал я так, чтобы ее не разбудить. Было темно, боялся, что что-то зацеплю или сломаю, поэтому шёл тихо.

Заходу на цыпочках на кухню, подхожу к холодильнику, открываю со скоростью улитки дверцу, чтобы она не дай Бог не заскрипела. Хорошо, что внутри есть подсветка, так намного легче. Я немного подумал, чтобы лучше заточить, и мой выбор остановился на кастрюле. Я понятия не имел, что там находится, но выбора у меня, как говорится, не было. Как только я достал посудину из холодильнику, слышу, откуда то доносится такой сонный голос и говорит мне:

-Что, проголодался, да?

Знали бы вы, как я в тот момент испугался. Мне казалось, по спине пробежали тысячи муравьёв. Я отчетливо помню, как закрыл глаза, а в моем воображении появились одна за одной самые яркие моменты из жизни. Мне кажется, я думал, что мой конец настал. Как раз вспомнились все ужастики, которые я видел когда-то. Вообщем, вам не передать мое удивление и страх, которые существовали в моем сознании одновременно.

Спустя мгновение у меня начинается паника, я со страхом попасться какому-то врагу начинаю подбрасывать эту кастрюлю, она выпадает у меня из рук, я от неожиданности бросаю и черпак, и крышку на пол, сам бьюсь головой о дверцу соседнего шкафа, валюсь на пол и сажусь прямо в разлитый суп. Был такой ужасный грохот, что, мне казалось, соседи вызовут полицию, ибо продумают, что вор забрался в квартиру.

Когда я пришёл в себя и включил свет, я обнаружил позади себя клетку. Там сидел пернатый попугай, который то и дело повторял: «Опять жрешь?».

Моя девушка, которая все время спала, и которую разбудил этот дикий шум, вбегает на кухню, чтобы проверить, все ли в порядке, а когда видит эту картину, начинает громко смеяться, не сдерживается и сползает по стене.

В тот момент я понял, что с ней я не соскучусь.

Источник