Кроха-внучка Паваротти удивила весь мир. Даже ее дедушка так не смог бы

404

Просто прелесть! Кроха-внучка Паваротти удивила и меня тоже! Я смотрела и просто поражалась ей.

Такая обаятельная девочка. Ангелочек. Я совсем не ожидала. Чувствуется, что гены не дали сбой в этот раз. Думаю, легендарный дедушка был бы в восторге от этого юного очарования.

А ведь это такая сложная ария. А она поет, как дышит. Уверена, про эту девчушку мы еще услышим. Если она и дальше будет заниматься пением, то превзойдет своего знаменитого дедулю по всем параметрам. Уже сейчас она поет так, как он бы не смог.

А ведь Лучано Паваротти мы знаем, как по-настоящему уникального и непревзойденного оперного певца. Та теплота и радость, которая есть в каждом его исполнении передалась этой юной девочке…

Лучано действительно гений. Он такой единственный в своем роде. Бывает часто, что на потомках талантливых людей природа берет себе выходной. И таких примеров очень много. Но в данном случае все вышло ровно наоборот.

Это не просто талантливая внучка гения. Нет, это улучшенная версия! Да к тому же юное дарование обладает внешностью ангелочка.

Девочке всего 11 лет и она исполняет трудную композицию «Памяти Карузо». Ах, как это прекрасно. Если бы знаменитый дедушка мог ее видеть…Он бы ей очень гордился.

Думаю, ее ждут еще большие вершины, чем ее деда!Господи! Откуда берутся такие дети? Откуда такое чувство? Такая глубина?!!!!! Во уж действительно, поверишь в реинкарнацию!! Как будто прожила тысячу жизней!!!

Уран меняет знак! Анжела Перл расскажет, каких перемен стоит ждать!

Источник