Самые романтические места отдыха на планете

131

Австралия

Австралия – это островное государство, предлагающее туристам большой спектр развлечений. Сидней – главный портовый город с жемчужиной Сиднейского оперного театра на воде. У Австралии также есть обширная сельская местность, доступная для исследований. Туристам открываются морские просторы с их обитателями. Золотой берег предлагает такие достопримечательности, как тропический лес Тамборин и пещеры Червей Тамборин.

 Испания

В Испании есть из чего выбрать. Канарские острова предлагают солнце и пляжи с кристально чистой водой. Остров Ибица романтичен и спокоен. Если жаждете исторического города, Мадрид в распоряжении со своими древностями. Это также столичный город, который предлагает покупки. Ночная жизнь в Мадриде захватывающая и полна самых разнообразных развлечений.

 Белиз

Изысканный выбор Остров Белиз. Это всего два часа полета из Майами. Тропический рай прекрасен и не тронут цивилизацией. Белиз является крупнейшей в мире системой барьерных рифов. Можете нырять, плавать и ловить рыбу в этом районе. Пляжи идеально подходят для купания и загара. Если приключения – это ваш конек, посетите руины майя. Белиз – действительно одно из лучших мест для медового месяца.

Фиджи

Фиджи была образована извержением вулканов, а ландшафт полон суровых гор. Есть пышные леса, уединенные пляжи. На Фиджи проводятся различные мероприятия для молодоженов. Здесь есть чемпионаты по гольфу, спокойные курорты, подводное плавание на коралловых рифах и знакомство с местной культурой.

 Новая Зеландия

Новая Зеландия – остров на юге. Это очень уединенный район, который предлагает захватывающие дух пейзажи. Пары могут исследовать горные хребты. Аборигенная племенная культура жива в этом районе. Окленд – это рай для покупателей вещей от известных дизайнеров. Здесь есть ночная жизнь и экзотические кафе. Полуостров предлагает нетронутые пляжи и непринужденную атмосферу. Можно расслабиться в спа-салоне, посещая пляж с горячей водой.

Южная Африка

Южная Африка – это новые, шумные города, среди которых Кейптаун, Йоханнесбург, Дурбан и Порт-Элизабет. Кейптаун предлагает несколько захватывающих приключений, таких как водопад Столовой горы. Это место является домом для 98 видов акул.

 Франция

Французский язык… Это идеально подходит для медового месяца. Франция – прекрасная страна для декомпрессии. Париж предлагает множество достопримечательностей, таких как Лувр и знаменитая Эйфелева башня. Берега Сены живописны и идеально подходят для пикников. Французская кухня – одна из лучших в мире. Не забудьте попробовать новые блюда во время посещения.

Источник