Светлана Иванова вызвала зависть у всех женщин России, показав точеную фигуру после вторых родов

191

Светлана Иванова тщательно скрывает свою личную жизнь. О том, что происходит с актрисой поклонники узнают только из ее социальных сетей. Недавно она призналась, что во второй раз стала мамой, а теперь опубликовала фото, где продемонстрировала уже идеальную форму после родов. Сегодня актриса выглядит так, будто она и вовсе не рожала.

Несколько месяцев назад стало известно, что Светлана Иванова уехала в Израиль чтобы родить второго ребенка. Звезда сериала “Тест на беременность” лишь намеком сообщила своим подписчикам, что она стала дважды мамой. “Дети спят, мать в счастье” (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.). Это сообщение появилось в начале мая.

А совсем недавно 32-летняя актриса уже показала свою фигуру. Глядя на постройневшую Светлану, трудно поверить, что она недавно родила. “Именно так ведет себя мать двоих детей на детской площадке, именно так…” – написала Иванова. Подписчики поспешили поинтересоваться, кого именно родила артистка, но она по-прежнему держит тайну и не рассказывает о своей личной жизни.

“Как прекрасно быть матерью двоих детей и иметь возможность именно так вести себя на детской площадке”, “Как хорошо ушел животик!”, “Поздравляю! Очень вам симпатизирую животика как и не бывало! Зависть”, – писали поклонники Светланы.

В сети до сих пор не утихают слухи о том, что Светлана стала разлучницей в семье Джаника Файзиева, ведь мужчина был женат на момент их встречи. Влюбленные долгое время скрывали свои отношения и только три года назад продюсер и актриса официально заявили, что они вместе. Отцом старшей дочери актрисы Полины считают Файзиева.

А вам тоже кажется, что Светлана слишком быстро похудела после вторых родов?

Источник

Comments

comments