Фанаты бьют тревогу: Татьяна Догилева перестала следить за собой и изменилась так, что ее сложно узнать

128

В последнее время актриса Татьяна Догилева не часто появляется в телевизионных эфирах. Поэтому зрители обрадовались долгожданной встрече, когда Татьяна Анатольевна вошла в студию программы «Привет, Андрей!». Однако радость многих поклонников омрачил тот факт, что 61-летняя актриса изменилась до неузнаваемости. Судя по всему, Догилева утратила контроль над собственным весом.

Новый выпуск авторского ток-шоу Андрей Малахов посвятил 25-летнему юбилею юмористической программы «Городок». Гостями студии стали друзья и коллеги Юрия Стоянова, которые предавались воспоминаниям о начале творческого пути артиста. В эфир пригласили и Татьяну Догилеву, однокурсницу знаменитого юмориста. Актриса призналась, что в студенческие годы была влюблена в Стоянова.

«Когда мы познакомились, нам еще не было 17 лет. У наших педагогов был очень странный вкус на тех, кого принимали в артисты. Все были какие-то странноватые. И вот, наконец, появился примерно красивый парень: высокий, кудри глаза. Практически он один тянул на героя-любовника», – сказала Догилева.

Впрочем, актриса уточнила, что внешность Юрия Стоянова все-таки нельзя было назвать идеальной. Он занимался фехтованием, поэтому немного сутулился, и руки у него были длинные-предлинные. Сам Стоянов объяснял особенности своего телосложения фехтовальной «стойкой». Но даже несмотря на эти недостатки, он оставался самым красивым парнем на курсе.

«Герой-любовник он был так себе. Но поскольку других не было, потому что все были такие характерные, все в него повлюблялись. Первый курс для чего нужен? Влюбляться. И в какой-то период у нас сложился роман. Я не помню, в чем он заключался, кроме того, что мы бесконечно делали этюды, один другого чудовищнее», – вспоминала актриса.

Но внимание зрителей привлек не рассказ Догилевой, а ее чрезмерно располневшая фигура. Многие даже едва смогли узнать любимую артистку. Некоторые комментаторы отметили, что набирать вес Татьяна Александровна начала уже несколько месяцев назад, а сейчас этот процесс, похоже стал бесконтрольным. Сама Догилева не обращает внимания на критику и уверяет, что чувствует себя прекрасно. «Да, я поправилась. Ну и что дальше?» – отвечает она недоброжелателям.

Поклонники переживают не столько о лишних килограммах, изменивших привычных облик артистки, сколько о ее здоровье. «Вес большой – это болезнь, а не отсутствие должной физической активности. У кого резко пошел вес вверх, нужно срочно к врачу. Скорее всего это форма гастрита или панкреатита», «С лишним весом приходят проблемы с сердцем, надо заботиться о себе», – комментируют взволнованные пользователи сети. Со своей стороны, пожелаем прекрасной актрисе здоровья и бодрости в любом возрасте и весе

Источник

Comments

comments